القومى للرياضة يفاضل بين السعيد وشاكر لقيادة الجزيرة

الأربعاء، 30 نوفمبر 2011 01:07 م
القومى للرياضة يفاضل بين السعيد وشاكر لقيادة الجزيرة انتخابات نادى الجزيرة

كتب رامى عبد الحميد
كشف مدحت البلتاجى، القائم بأعمال رئيس المجلس القومى للرياضة، عن أن تعيين مجلس مؤقت لنادى الجزيرة سيتم تحديده مطلع الأسبوع المقبل، بعد الحصول على تقرير مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، حول أحداث الجمعية العمومية غير العادية؛ لعرضه على الإدارة القانونية لإبداء الرأى فيه.

أكد البلتاجى أن المجلس القومى لم يستقر حتى الآن على الأسماء المرشحة للمجلس المؤقت، خاصة أن نادى الجزيرة يضم بين أعضائه أفضل الشخصيات الاجتماعية القادرة على قيادة النادى خلال المرحلة المقبلة، مؤكدا أن القرار الذى سيصدر للمجلس المعين سيكون حتى يوليو المقبل، وهو موعد إقامة أقرب جمعية عمومية عادية للنادى طبقا للوائح.

علم "اليوم السابع" أن الجهة الإدارية تفاضل بين الدكتور أحمد السعيد، رئيس النادى السابق، والسفير محمد شاكر لتولى رئاسة المجلس المعين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة