سفير الفاتيكان فى لقائه بـ"الطيب": الكرسى البابوى لم يقطع الحوار مع الأزهر

الخميس، 03 نوفمبر 2011 07:33 م
سفير الفاتيكان فى لقائه بـ"الطيب": الكرسى البابوى لم يقطع الحوار مع الأزهر الأمام الأكبر دكتور أحمد الطيب يستقبل سفير الفاتيكان

كتب لؤى على - تصوير سامى وهيب
استقبل الأمام الأكبر دكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، عصر اليوم الخميس، مايكل فيتلجرالد سفير الفاتيكان فى القاهرة، وذلك لتقديم التهنئة بعيد الأضحى المبارك وقد عبر السفير عن مشاعره الطيبة ورحب به الأمام الأكبر بوصفه صديقاً وليس بصفته الرسمية، وتبادلا عبارات التهنئة والترحيب وشكره الإمام على الزيارة.

وقال سفير الفاتيكان على هامش لقائه بشيخ الأزهر لليوم السابع: جئت مهنئاً للإمام الأكبر بعيد الأضحى ومن ثم أهنئ كل مسلمى مصر.

وبسؤاله، عن عودة الحوار بين الأزهر والفاتيكان، قال، إن الكرسى البابوى لم يقطع الحوار، وأن العلاقة بين الفاتيكان والأزهر مستمرة، وأن تبادل الحوار بينهما ضرورى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة