إعادة التعامل على أسهم "الحديد والصلب" والشركة تخسر 152.7 مليون جنيه

الخميس، 03 نوفمبر 2011 03:26 م
إعادة التعامل على أسهم "الحديد والصلب" والشركة تخسر 152.7 مليون جنيه صورة أرشيفية
كتب محمود عسكر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعادت إدارة البورصة التداول على أسهم شركة الحديد والصلب المصرية، بعدما أرسلت الشركة قرارات مجلس الإدارة التى تم اتخاذها فى اجتماعه فى 29 أكتوبر المنتهى، حيث صدق المجلس على المركز المالى المعروض عن الفترة من 1 يوليو 2011 حتى 30 سبتمبر 2011، والتى أسفر عن خسارة بلغت 152.7 مليون جنيه مقابل خسارة بلغت 120.8 مليون جنيه عن الفترة المقابلة من العام السابق عليه.

وقالت الشركة إنها تواجه عمليات سرقة مستمرة بلغت حد التخريب فى أصول وممتلكات الشركة، حيث تقوم العصابات المسلحة على مدار 24 ساعة بهدم مسافات من أسوار الشركة، واقتحام العنابر والوحدات الإنتاجية بسيارات النقل واللوادر، لتحصيل منتجات الزهر والمنتجات النهائية والكابلات والبارات النحاسية والمحركات، بل وكسر المخازن، والاستيلاء على قطع الغيار الخاصة بالوحدات الإنتاجية، وإطلاق الرصاص بصفة مستمرة على كل من يقف فى طريقهم، مما نتج عنه إصابة أحد سائقى سيارات الإنتاج بالشركة بإصابات خطيرة، وكل ذلك يهدد بتوقف وحدات الإنتاج عن العمل.

كما أن عمليات إطلاق النار المستمرة تهدد بتدمير المنطقة بالكامل لو أصابت إحدى الطلقات خزانات الغاز الطبيعى، أو الهيدروجين، أو غازات الأفران العالية أو غاز النتروجى، وكذلك قام البلطجية بتخريب خط السكة الحديد الخاص بعنبر الجلخ بالأفران العالية، وأصبح غير صالح للعمل.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة