الزند طالب العسكرى بالتحقيق فى وقائع الاعتداء

مواطنون يحتجزون 25قاضيا فى5 لجان بالقاهرة والجيش تحرك للسيطرة

الثلاثاء، 29 نوفمبر 2011 08:53 م
مواطنون يحتجزون 25قاضيا فى5 لجان بالقاهرة والجيش تحرك للسيطرة المستشار أحمد الزند رئيس نادى القضاة

كتب محمود حسين
قال المستشار أحمد الزند، رئيس نادى القضاة، إن 25 قاضياً ووكيل نيابة محتجزون بعدد من المدارس بمحافظة القاهرة وهى مدرسة المعهد الجديد بروض الفرج ومدرسة الثانوية بنات بالزيتون ومدرسة أم المؤمنين بالساحل بشارع الترعة البولاقية ومدرسة القبة الثانوية العسكرية بالزيتون ومدرسة الزاوية الإعدادية.

وكشف الزند عن كواليس الاحتجاز قائلا: "القضاة انتهوا من عمليات التصويت وخرجوا فى الساحات الخارجية لجذب أى مواطنين للإدلاء بأصواتهم غير أنهم اكتشفوا أن المجمع الانتخابى خالياً من أى ناخبين، وبناء عليه أغلقوا الجان، وأثناء خروجهم فوجئوا بعشرات من المواطنين الذين حضروا للتصويت".

وأضاف الزند أنه أجرى اتصالا باللواء حمدى بدين قائد الشرطة العسكرية، وأخبره أن هناك عدداً من المواطنين اعتدوا على القضاة المكلفين بالإشراف على الانتخابات التشريعية، وأكد الزند فى اتصاله ببدين، قائد الشرطة العسكرية، أنه لم يتم التحقيق فى واقعة التعدى على القضاة.

من ناحية أخرى تحركت قوات من الشرطة العسكرية والعربات المدرعة للسيطرة على الوضع فى الدوائر الملتهبة والتى تم احتجاز القضاة فيها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة