"شارك وراقب" تطالب بسرعة فتح اللجان المغلقة بشبرا

الثلاثاء، 29 نوفمبر 2011 12:31 م
"شارك وراقب" تطالب بسرعة فتح اللجان المغلقة بشبرا لجان انتخابية
كتب أحمد مصطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وجهت حملة شارك وراقب نداء عاجلا إلى اللجنة العليا للانتخابات طالبت فيه بسرعة التدخل لفتح اللجان أرقام 40 – 41-42 – 43 بالمعهد الفنى بشارع منشية التحرير- عين شمس الشرقية.
وكانت غرفة العمليات قد تلقت شكاوى العديد من الناخبين أفادت بأن هذه اللجان مغلقة وأن هناك الآلاف من الناخبين فى انتظار بدء عملية التصويت إلا أن السيد المستشار رئيس اللجنة لم يحضر.

وطالبت حملة شارك وراقب بضرورة اتخاذ اللجنة إجراء سريع وعاجل لبدء عملية التصويت فى هذه اللجان المذكورة التى مازالت مغلقة منذ الأمس.

وصرح سعيد عبد الحافظ، المتحدث باسم حملة شارك وراقب، أن اللجنة العليا المشرفة على الانتخابات يجب أن تقوم بدورها فى التحرك السريع والعاجل لحل المشكلات التى تواجه الناخبين ببعض اللجان.

وحذر سعيد عبد الحافظ من أحداث عنف قد تنتشر نتيجة بطء اللجنة المشرفة على الانتخابات وتذمر العديد من الناخبين بسبب عدم تمكنهم من ممارسة حقهم فى التصويت.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة