تجهيز 168 مدرسة استعدادا للانتخابات فى السويس

الثلاثاء، 29 نوفمبر 2011 05:01 م
تجهيز 168 مدرسة استعدادا للانتخابات فى السويس صورة أرشيفية
السويس – رأفت إدوار ومحمد كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقوم حاليا مديرية التربية والتعليم بالسويس بالتعاون مع مديرية الأمن بتجهيز وإعداد 168 مدرسة من المدارس الابتدائية والإعدادية والثانوية للانتخابات التى ستجرى يوم 14 ديسمبر المقبل.

وعقد أحمد عرابى وكيل وزارة التربية والتعليم بالسويس واللواء عادل رفعت مدير الأمن اجتماعا تم الاتفاق فيه على تجهيز هذه اللجان بكل الإمكانيات التى تساعد على سهولة وانسيابية الانتخابات.

كما قرر عرابى تحرير عدد من المخالفات للمرشحين بنظام القوائم الحزبية والفردى لقيامهم بتعليق دعايتهم الانتخابية على أسوار المدارس، والمنشآت التعليمية وتحرر هذه المخالفات بالتنسيق مع رؤساء أحياء السويس الخمسة (السويس – فيصل – الأربعين – الجناين – عتاقة)، وسوف يتم اتخاذ الإجراءات القانونية صرح بذلك أيمن فهمى المسئول الإعلامى لمديرية التربية والتعليم بالسويس.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة