تقدم أشرف العزبى المحامى بالنقض، والمرشح على رأس قائمة الحزب، ببلاغ لقسم شرطة مدينة بور فؤاد، تحت رقم 1634 لسنة 2011، إدارى قسم شرطة بورفؤاد، يؤكد فى بلاغه إثبات حالة إغفال اللجنة العليا للانتخابات، إدراج اسم الحزب فى كشوف الناخبين، بما يخل بمبدأ تكافؤ الفرص ويهدد العملية الانتخابية بالبطلان.
وطالب العزبى فى بلاغه وقف انتخابات مجلس الشعب ببورسعيد، حفاظا على المال العام ودرأ لرد الفعل المنتظر من الناخبين، وأنصاره فى حالة خلو أوراق الترشح من حزب السلام الديمقراطى.
وأكد أشرف العزبى المحامى، والمرشح على قائمة الحزب، أنه تقدم للواء سامى الروبى، مساعد وزير الداخلية، ومدير أمن بورسعيد ببلاغ، حتى يتسنى له القيام بدوره فى إخطار اللجنة العليا للانتخابات لاتخاذ الإجراءات القانونية.
وأوضح العزبى فى بلاغه أن المصريين فى الخارج قاموا بالتصويت عن طريق البريد، وكشوف المرشحين المصرين والتى لم ترد بها قائمة السلام الديمقراطى، مؤكدا أن المصريين أدلوا بأصواتهم من خلال الكشوف المرفوعة على موقع اللجنة العليا للانتخابات، مما يهدد العملية الانتخابات بالبطلان.
مرشح بـ"السلام الديمقراطى" يتقدم ببلاغ لبطلان الانتخابات فى بورسعيد
الإثنين، 28 نوفمبر 2011 10:05 ص