الجماعة الإسلامية بأسيوط تصدر بياناً ضد قائمة "الكنيسة"

الإثنين، 28 نوفمبر 2011 11:39 م
الجماعة الإسلامية بأسيوط تصدر بياناً ضد قائمة "الكنيسة" عصام دربالة رئيس مجلس شورى الجماعة الإسلامية
أسيوط - هيثم البدرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصدرت الجماعة الإسلامية بأسيوط، مساء الاثنين، بيانا تحت عنوان عاجل إلى من يهمه الأمر، وقال البيان إن الكنيسة تدعم مرشحى الكتلة المصرية ضد المرشحين الإسلاميين فى تعصب صارخ ضد الإسلاميين.

وأضاف البيان، أن البابا شنودة، أصدر تعليماته لكل الناخبين الأقباط بالتصويت لصالح أحزاب الكتلة المصرية التى تضم حزب التجمع والمصرين الأحرار الذى يقف وراءه نجيب ساويرس.

وأشار البيان إلى أن حافظ أبو سعده، رئيس المنظمة المصرية لحقوق الإنسان والمرشح على الكتلة المصرية، قرر الانسحاب منها، احتجاجا على تدخل الكنيسة السافر فى العملية الانتخابية بدعوتها للناخبين للتصويت لمرشحى الكنيسة، كما قام 45000 من أقباط المهجر المعروفين بالتصويت لمرشحى الكنيسة، وصرحوا بأن ذلك تنفيذ لأوامر البابا شنودة وتسائل البيان: "أين أصوات المسلمين المؤيدة لأهل الكفاءة من المرشحين الإسلاميين وأين الغيرة والمروءة وإلى متى النوم، وأعداء الإسلام يتآمرون علينا، وختم البيان بتعبير "استيقظوا يا مسلمون قبل فوات الأوان".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة