"محمد عواد" و"أسماء محفوظ" يقاطعان الانتخابات بسبب أحداث التحرير

الأحد، 27 نوفمبر 2011 02:45 م
"محمد عواد" و"أسماء محفوظ" يقاطعان الانتخابات بسبب أحداث التحرير الناشط محمد عواد

كتبت نورا فخرى
أعلن الناشطان محمد عواد وأسماء محفوظ، المرشحان لمجلس الشعب على مقعد الفردى، مقاطعتهما للانتخابات، احتجاجاً على العنف الأمنى مع المتظاهرين خلال الجولة الثانية من الثورة، والتى بدأت منذ 19 نوفمبر الماضى، والتى أودت بحياه العشرات من الثوار.

وقالت محفوظ لـ"اليوم السابع" إنها لن ترسل مندوبيها إلى اللجان الانتخابية ولن تغادر ميدان التحرير، حتى تتم الاستجابة لمطالب الثوار بتشكيل حكومة إنقاذ وطنى ذات صلاحيات كاملة، موضحة أنها طالبت أنصارها بعدم تعليق لافتات لها فى الدائرة.

من جانبه، قال محمد عواد، المنسق العام لحركة شباب من أجل العدالة والحرية "هنغيير"، إنه سيستمر فى الاعتصام بميدان التحرير لتحقيق مطالب الثوار بتشكيل حكومة إنقاذ وطنى بكامل الصلاحيات، بعد فشل المجلس العسكرى فى إدارة المرحلة الانتقالية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة