عبور 35 سفينة قناة السويس بحمولة مليون و760,3 ألف طن

الأحد، 27 نوفمبر 2011 04:16 م
عبور 35 سفينة قناة السويس بحمولة مليون و760,3 ألف طن قناة السويس
الإسماعيلية - جمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عبرت قناة السويس اليوم، الأحد، 35 سفينة، بحمولة قدرها مليون و760,3 ألف طن سفن بضائع، بحمولات مختلفة من وإلى البحر المتوسط.

وقال طارق حسنين، مدير الإعلام بهيئة قناة السويس، إن حركة الملاحة فى القناة مستمرة وآمنة، وعبرت المجرى الملاحى اليوم الأحد 35 سفينة، منها 15 سفينة ضمن قافلة الشمال قادمة من البحر الأبيض المتوسط بحمولة قدرها 842,4 ألف طن، وكانت أكبر حمولة من نصيب سفينة البضائع الصينية CSCL JUPITER بحمولة قدرها 156,8 ألف طن قادمة من البلقان ومتجهة إلى ميناء جدة بالسعودية.

كما عبرت 20 سفينة ضمن قافلة الجنوب قادمة من البحر الأحمر ومتجهة إلى البحر الأبيض المتوسط بحمولة قدرها 917,9 ألف طن وكانت أكبر حمولة من نصيب سفينة البضائع البنمية MSC MELATILDE بحمولة قدرها 157,8 ألف طن قادمة من سنغافورا ومتجهة إلى إيطاليا.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة