ينتظر أن تنتعش خزينة نادى الزمالك خلال يومين على الأكثر بـ600 ألف جنيه عبارة عن مقدم تعاقد إيجار البنك المصرف المتحد لـ4 بوتيكات و3 مكاتب فى المحلات الخالية على سور النادى وتحديداً فى الممر المجاور لبوابة الإدارة.
ينص التعاقد بين الزمالك والمصرف المتحد على إيجار المحل الواحد بـ35 ألف جنيه والمكتب بـ20 ألف جنيه شهرياً لمدة 10 سنوات كاملة على أن يتم دفع مقدم تعاقد يوازى إيجار ثلاثة شهور يتم بعدها دفع الإيجار شهر بشهر.
وتم الاتفاق بين الطرفين على أن يتسلم الزمالك مقدم التعاقد فور الانتهاء من مراجعة العقود و الذى من المرجح أن يكون غداً الاثنين.
ومن المقرر أن يستغل مجلس الزمالك مقدم إيجار البوتيكات الجديدة فى دفع رواتب موظفى النادى، خصوصاً أن مجلس الإدارة يضع فى مقدمة أولوياته قبل تسليم السلطة للمجلس المنتخب يوم 6 ديسمبر المقبل سداد مرتبات الموظفين والأجهزة الفنية للألعاب الرياضية المختلفة.
خزينة الزمالك تنتعش بـ600 ألف جنيه مقدم إيجار 4 بوتيكات و3 مكاتب
الأحد، 27 نوفمبر 2011 12:16 ص