مظاهرة بقيادة رئيس مركز التل الكبير لتأييد المجلس العسكرى

السبت، 26 نوفمبر 2011 01:30 م
مظاهرة بقيادة رئيس مركز التل الكبير لتأييد المجلس العسكرى جانب من المظاهرة _ أرشيفية

الإسماعيلية ـ جمال حراجى
نظم نحو 5 آلاف مواطن بمركز ومدينة التل الكبير والقرى التابعة لها صباح اليوم، مظاهرة تأييد للمجلس العسكرى فى الساحة المتواجدة أمام مركز شرطة التل الكبير.

وقال عبد الله الزغبى رئيس مركز ومدينة التل الكبير، إن المتظاهرين قاموا بذلك بقناعة من داخلهم ورغبة فى أن تتم إجراءات المرحلة القادمة من انتخابات برلمانية ورئاسة جمهورية وتسليم السلطة إلى حكومة مدنية، وتقديرا للدور الذى تتحمله القوات المسلحة والشرطة لتحقيق هذا، ورغبة فى أن يسود الاستقرار فى كافة محافظات مصر، وإحكام السيطرة على الخارجين عن القانون والبلطجية.

وأشار أحمد البعلى نائب رئيس المدينة أن المظاهرة أقيمت بطريقة منظمة وسلمية وكان هدفها التأكيد على رغبة المواطنين فى عودة الأمن والاستقرار واستكمال المسيرة وتفعيل الوعى لدى المواطنين بعدم إعطاء الفرصة للبلطجية الاندساس فى أى تجمع للشرفاء من أبناء هذا الوطن.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة