صراع على لقب "الثورة" بين مرشحى الإسكندرية

السبت، 26 نوفمبر 2011 10:41 م
صراع على لقب "الثورة" بين مرشحى الإسكندرية أبو العز الحريرى
الإسكندرية ـ جاكلين منير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أدان ائتلاف شباب الثورة بالإسكندرية محاولة استيلاء قائمة حزب التحالف الشعبى الاشتراكى، والتى تخوض الانتخابات تحت اسم (الثورة مستمرة) على الاسم الخاص بهم.

وأشار الائتلاف فى بيان رسمى له، أن أبو العز الحريرى المرشح على رأس قائمة الثورة مستمرة، والذى بلغ من العمر 73 عاما، يحاول الاستيلاء على اسم ائتلاف شباب الثورة والذى لا ينتمى أى من أعضاء قائمته للائتلاف.

وأوضح البيان، إلى أن أقل مرشح فى قائمة الأستاذ أبو العز الحريرى يبلغ من العمر 50 عاما، وأكبرهم الأستاذ أبو العز 73 عاما، فكيف يكون هؤلاء هم ائتلاف شباب الثورة.

وأكد أعضاء الائتلاف أنهم، فوجئوا بمحاولاته للاستيلاء على مجهود شباب عارض مبارك ودخل السجون وضحى بحريته، وقرر أن يخوض الانتخابات تحت اسم الإصلاح والتنمية رمز المفتاح، وعلى رأس القائمة منسق ائتلاف شباب الثورة بالإسكندرية أحمد نصار، والذى يبلغ من العمر 32 عاما، واعتقل فى سجون مبارك وتعرض للتعذيب والتنكيل به.

وطالب ائتلاف شباب الثورة بالإسكندرية أبو العز الحريرى، أن يراجع نفسه وأن يزيل جميع اللافتات التى قام بتعليقها بالإسكندرية ناسبا انتمائه لائتلاف شباب الثورة بالإسكندرية، على غير الحقيقة، وقالوا: "عليه أن يفخر بنفسه وبتاريخه مثلما نفخر نحن به".








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة