دعا شباب حركة 6 إبريل بالمنصورة إلى التظاهر غدا فيما أطلقوا عليه "أحد الصمود" وطالبوا المواطنين المشاركة فى مسيرات حاشدة للتنديد بما حدث من ضرب المتظاهرين فى كل ميادين مصر والتعدى على المسيرات السلمية وتضامناً مع متظاهرين التحرير واستكمالا للثورة.
وأعلنوا عن مظاهرة تبدأ من أمام كلية الهندسة بجامعة المنصورة وتأخذ مسارها إلى خارج الجامعة من شارع الجلاء وتنتهى فى ميدان الثورة على ألا تمر بمديرية الأمن والمسيرة الثانية تبدأ من جامع النصر وتسير فى شارع قناة السويس والعودة إلى ميدان الثورة أمام المحافظة.
وحددت الحركة مطالبها فى رفض خطاب المشير الذى يكرر أخطاء النظام السابق بنفس الأسلوب واللعب على المشاعر والمطالبة بتعيين حكومة إنقاذ وطنى ممثله لكل القوى الوطنية لإدارة المرحلة القادمة مع إعطائها كافه الصلاحيات التنفذية والتى تساعدها فى إداره المرحلة المقبلة، وفتح باب التحقيق الفورى فى الأحداث التى وقعت بميدان التحرير ومحاسبة المتورطين فيه، والبدء فى هيكلة تامة لوزارة الداخلية تتضمن عزل قيادات الأمن المتورطين وضمان محاكمة من تلوثت أيديهم بدماء المصريين.
وحذرت الحركة من الاقتراب من مديرية الأمن بالمظاهرات أو إحداث شغب معهم.
"6 إبريل" بالمنصورة تحذر من التظاهر أمام مديرية أمن الدقهلية
السبت، 26 نوفمبر 2011 10:28 م