مسيرة لعشرات الطلاب بالإسماعيلية يطالبون بالقصاص لزميلهم المتوفى

الجمعة، 25 نوفمبر 2011 12:29 ص
مسيرة لعشرات الطلاب بالإسماعيلية يطالبون بالقصاص لزميلهم المتوفى جانب من المسيرة
الإسماعيلية - جمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انضم العشرات من طلاب المدارس الثانوية بالإسماعيلية لمسيرة، نظمها عدد من شباب الثورة والائتلافات، مطالبين بالقصاص لزميلهم ماجد يوسف، والذى لقى مصرعه أمس، إثر اشتباكات بين الشرطة ومتظاهرين وهتفوا (ماجد مات مقتول والمشير هو المسئول).

وطافت المسيرة عددا من شوارع الإسماعيلية بدأت بميدان الممر وشارع رضا وشارع المدارس، وتوقفوا أمام سرادق العزاء المقام أمام مسجد المطافئ بعرايشية مصر والخاص بالشهيد ماجد يوسف وعادت المسيرة إلى الممر مرة أخرى.

فيما استمرت تجمعات كثيفة من الصبية والبلطجية أمام نفق الممر، وابتعدت قوات الجيش والشرطة عن المكان واكتفت بتأمين قسم ثانى الإسماعيلية الموجود بشارع السلطان حسين، كما تواجد عدد من مشايخ الأزهر والأوقاف وعدد من شباب الثوار لإنشاء دروع بشرية لمنع أى اقتحام للبلطجية أو الصبية من الجهة الأخرى للممر، ورغم ذلك لم تسلم المنطقة من بعض تجاوزات البلطجية وقيامهم بالاشتباك مع عدد من المواطنين والمارة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة