آلاف المتظاهرين فى جمعة "الفرصة الأخيرة" يطالبون بتنحى "العسكرى"

الجمعة، 25 نوفمبر 2011 10:31 ص
أرشيفية / تدفق الآلاف على التحرير

كتب إيمان على وهانى الحوتى ومحمود عبد الغنى ومحمد رضا
وسط انتشار اللافتات المطالبة بتنحى المجلس العسكرى للسلطة، والمعبرة عن الاعتصام المستمر فى ميدان التحرير، لحين تنفيذ المطالب، توافد المتظاهرون على ميدان التحرير منذ صباح اليوم الجمعة، للمشاركة فى جمعة "حق الشهيد ونقل السلطة والفرصة الأخيرة"، رافعين الأعلام المصرية فى جميع أرجاء الميدان.

من أبرز اللافتات التى تعلو فى سماء الميدان "يسقط يسقط حكم العسكر.. إحنا الشعب الخط الأحمر.. الشعب يريد مجلس رئاسى مدنى.. مش هنمشى هو يمشى.. حق الشعب المصرى تنحى المجلس العسكرى عن السلطة.. تسليم السلطة للمدنيين.. الانتخابات التشريعية فى موعدها.. وانتخابات رئاسية فورا".

كما ردد المتظاهرون هتاف "ارحل ارحل.. الشعب يريد إسقاط المشير"، مستخدمين الدفوف والطبل فى تظاهراتهم اليوم، كما قاموا بعمل متاريس حديدية على مدخل شارع محمد محمود تقوم بتأمينها بعض اللجان الشعبية، وعمل أكثر من صف على المدخل لمنع المتظاهرين من الدخول، كما تواصل اللجان عملها بتأمين مداخل ومخارج الميدان وتفتيش المتوافدين.

كما تواصل المستشفيات الميدانية استعداداتها تحسباً لحدوث أى اشتباكات، ووقوع أى إصابات، كما تنتشر سيارات الإسعاف بأنحاء الميدان.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة