بيدرو: لم أشعر بـ"الانفلات الأمنى" فى مصر

الأربعاء، 23 نوفمبر 2011 01:18 ص
بيدرو: لم أشعر بـ"الانفلات الأمنى" فى مصر بيدرو المدرب العام للأهلى

كتب عاطف العربى
رفض البرتغالى بيدرو المدرب العام للأهلى، انضمام لاعبى الفريق للمنتخب الوطنى فى المعسكر الذى سيبدأ الأسبوع المقبل، مؤكدا أن الفريق أحق باللاعبين فى الفترة الحالية، وأن الجهاز الفنى يخطط خلال الفترة المقبلة لإقامة فترة إعداد جديدة لتجهيز اللاعبين للمرحلة المقبلة التى تحتاج الكثير من المجهود، نظرا لجدول الدورى المضغوط، مما قد يعرض اللاعبين للإجهاد فى حال عدم إعدادهم بالصورة الطيبة.

وأضاف بيدرو أن فترة التوقف كانت فرصة لالتقاط الأنفاس، مؤكدا أن الراحة التى حصل عليها اللاعبون أفضل ما فى الأمر، خاصة أنهم لم يحصلوا على نفس الراحة بين الموسمين لتلاحمهما بسبب طول الدورى الموسم الماضى.

وأشار مدرب الأهلى إلى أن فريقه يلعب كرة هجومية دون النظر إلى تقليد طريقة لعب لأى من الأندية، مؤكدا أن أى من الطريقتين 3-5-2 أو 4-4-2 سيساعد الفريق على تقديم أفضل.

وعن الاحداث التى تمر بها مصر حالياً وتحديدا فى ميدان التحرير، قال إن مصر بلد آمن، وإن ما يحدث "توابع" للثورة التى شهدتها مصر قبل عدة أشهر، ولا بد أن يكون لها تبعيات، مؤكدا أنه يسير فى آمان بمصر لأن هذه التظاهرات تطالب بحقها، وأن القادم سيكون أفضل بعد انتهاء هذه المطالب.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة