مايك مولن: لم أعرف أن الرسالة الباكستانية الخاصة بالجيش من الرئيس زردارى

الثلاثاء، 22 نوفمبر 2011 02:38 م
مايك مولن: لم أعرف أن الرسالة الباكستانية الخاصة بالجيش من الرئيس زردارى قائد هيئة الأركان الأمريكية المشتركة مايك مولن
كتب أكرم سامى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال البنتاجون أمس، الاثنين، إن قائد هيئة الأركان الأمريكية المشتركة، مايك مولن، يعرف المبعوث الذى جاء بالمذكرة المثيرة للجدل، والخاصة بوضع القوات المسلحة الباكستانية، لكنه لم يدرك أنها من الرئيس الباكستانى أصف زرداى.

ونقلت صحيفة "دون" الباكستانية، عن المتحدث باسم البنتاجون، قوله، "إن الأميرال السابق مولن لا يعرف أنها من الرئيس زردارى، وليس لديه اتصال مع رجل الأعمال الباكستانى منصور إعجاز، الذى ادعى بأن باكستان أرسلت إلى السفير الباكستانى بالولايات المتحدة، رسالة من الرئيس آصف زردارى، يدعو فيها الولايات المتحدة لإقالة كبار المسئولين فى الجيش وإعادة هيكلة قيادتها قبل أى انقلاب عليه".

وكان السفير الباكستانى فى الولايات المتحدة حسين حقانى قد عرض استقالته إذ ثبت تورطه فى هذه القضية التى تعتبر خيانة سيادة باكستان، وعاد حقانى إلى البلاد وتجرى معه الآن مشاورات بشأن هذه القضية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة