11 قتيلا بينهم 4 أطفال برصاص قوات الأمن السورية

الثلاثاء، 22 نوفمبر 2011 06:05 م
11 قتيلا بينهم 4 أطفال برصاص قوات الأمن السورية قوات الأمن السورية

نيقوسيا (أ.ف.ب)
أكد ناشطون مقتل 11 شخصا، بينهم أربعة فتيان، الثلاثاء، برصاص قوات الأمن السورية وسط البلاد قبل ساعات من تصويت الجمعية العامة للأمم المتحدة فى نيويورك على مشروع قرار أوروبى، يدين القمع المتواصل فى سوريا.

وذكر المرصد السورى لحقوق الإنسان أن "أربعة فتيان قتلوا برصاص طائش أطلقه رجال الأمن بشكل عشوائى من حاجز أمنى وعسكرى مشترك بين كفرلاها وتلدو فى قرى الحولة" فى ريف حمص.

من جهتها، أكدت لجان التنسيق المحلية المشرفة على الحركة الاحتجاجية فى سوريا "استشهاد أربعة أطفال حتى الآن فى الحولة"، وأوردت لائحة بأسمائهم.

وبحسب المرصد، فإن الحولة "تلقت تعزيزات أمنية عسكرية وتشهد إطلاق نار كثيفا ويخشى من عملية أمنية" غداة مقتل ثلاثة أشخاص برصاص الأمن خلال عملية مداهمات فيها، مشيرا إلى "نقص فى مادة الخبز فى الحولة بسبب توقف الأفران عن العمل لعدم توفر مادة المازوت التى تشغل الأفران".

كما أعلن المرصد "استشهاد مواطن فى بلدة تلبيسة إثر إطلاق رصاص عشوائى من حواجز عسكرية أمنية مشتركة فى محيط البلدة ومقتل عسكرى منشق برصاص قوات الأمن السورية فى مدينة القصير".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة