مرشح بمدينة نصر يعلق حملته الانتخابية احتجاجًا على أحداث التحرير

الإثنين، 21 نوفمبر 2011 12:38 م
مرشح بمدينة نصر يعلق حملته الانتخابية احتجاجًا على أحداث التحرير ميدان التحرير
كتب محمد البحراوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
علق ياسر على، المرشح المستقل "فئات" بالدائرة الثالثة، مدينة نصر، حملته الانتخابية بمجلس الشعب، لاعتراضه على المعاملة الوحشية لمعتصمى التحرير، مؤكدًا أنه سينزل هو وحملته إلى الميدان مرة أخرى، قائلاً "إن معاملة مصابى الثورة بهذه الطريقة الوحشية ليس لها إلا معنى واحد وهو أن من يديرون شئون البلاد لا يحترمون ثورتنا، بل ربما يكونون أعداء لها".

وأوضح "ياسر"، فى بيان له اليوم، أنه ظهر أمامه منذ تداعيات مظاهرات الجمعة 18/11، أن إخواننا من الثوار ما زالوا يُقتلون ويسحلون فى الميادين العامة، وكأن الثورة لم تقم، وكأن ذلك الطاغية ما زال يحكم البلاد بنفس الغطرسة والتجبر والظلم وانتقاص للحريات.

وأضاف "ياسر" أن تعامل الأمن مع معتصمى التحرير سلب لكل الأحلام والآمال فى أن تُبنى مصر الحديثة من جديد، مشيرًا إلى أن الأمر أوضح له أنه لا معنى من استمرار حملتنا الانتخابية فى أجواء تنبئ بأن من يديرون شئون البلاد لن يكونوا مستأمنين على إدارة العملية الديمقراطية، أو الفترة الانتقالية، لذلك أعلنت تعليق حملتى الانتخابية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة