دجلة يفتتح "ماراثون" الوديات أمام الإنتاج اليوم

الإثنين، 21 نوفمبر 2011 08:12 ص
دجلة يفتتح "ماراثون" الوديات أمام الإنتاج اليوم فريق دجلة
كتب عمر عبد الله

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يلتقى فريق وادى دجلة، مساء اليوم، مع فريق الإنتاج الحربى فى افتتاح "ماراثون" المباريات الودية التى سيخوضها الفريق خلال فترة توقف الدورى، استعداداً لاستئناف المسابقة، بلقاء الزمالك المؤجل من الأسبوع الأول والمقرر له 8 ديسمبر المقبل.

من المنتظر أن يشرك البلجيكى والتر مويس، المدير الفنى للفريق، جميع اللاعبين من أجل الحفاظ على الفورمة الفنية والبدنية التى وصل إليها اللاعبون الأساسيون قبل التوقف، والوقوف على مستوى البدلاء والمصابين، والذين سيعودون للمشاركة، وأبرزهم محمد عبد الواحد، العائد من الإصابة بشد فى العضلة الضامة، وأحمد مصطفى شمامة، الذى أجرى جراحة فى الفك أبعدته عن الفريق فترة طويلة.

على جانب آخر، يواصل الجهاز الفنى اجتماعاته المكثفة، من أجل رسم ملامح الفترة المقبلة، خاصة على صعيد التعاقدات، بعدما أبدى الجهاز الفنى رغبة فى التعاقد مع مهاجم لتدعيم خط الهجوم، ومن المرجح أن يكون مهاجم أفريقى، إلا أنه هناك حالة من الحيرة تنتاب مويس؛ بسبب اللاعب الأثيوبى صلاح الدين، الذى سيحدد مصير التعاقد مع المهاجم كونه الأقرب للاستغناء عنه، لإفساح المجال من أجل المهاجم الأفريقى الجديد، بالإضافة للتعاقد مع قلب دفاع يتميز بصغر السن للنزول بمعدل أعمار اللاعبين فى هذا المركز، فى حين نفى مصدر بالجهاز الفنى التفكير فى التعاقد مع ظهير جنب أو لاعب وسط مدافع على الأقل خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة.

فى ذات السياق، يسعى مويس لثبيت خطة اللعب التى بدأ بها هشام زكريا الموسم، وهى طريقة 4 / 4 / 2، والتى قدم بها اللاعبون مستوى جيدا مع بداية الموسم، ما مكنهم من حصد ثمانى نقاط من خمس مبارايات فقط.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة