انطلاق الموسم الثانى لبرنامج "Driven"على MBC Action

الإثنين، 21 نوفمبر 2011 06:24 م
انطلاق الموسم الثانى لبرنامج "Driven"على MBC Action حسن عبد الله

كتب خالد إبراهيم
انطلق الموسم الثانى من برنامج "Driven" على قناة MBC Action وهو من تقديم حسن عبد الله. ويختص البرنامج بعالم المحركات والسرعة والسيارات المعدلة والسباقات، متوجهاً إلى جيل الشباب من عشاق هذا العالم المليء بالأكشن والإثارة.

وفى قالبٍ متجدّد قوامه المزيد من الفقرات المتنوعة والمعدّلة، يقوم نجم الرالى المحترف رائد أبو زنادة باختبار السيارات وتقييم أدائها مستفيداً من خبرته الطويلة فى عالم السيارات ومضمار السباقات.

وتتضمن الفقرات الإضافية فى البرنامج فقرة "Action Car" التى تسلّط الضوء فى كل حلقة على سيارة تستحق لقب "السيارة الأكشن" عن جدارة، وفقرة "Super Car" التى تتحدث عن إحدى السيارات السوبر، الفارهة والسريعة ، بالإضافة إلى فقرة "Consumer Car" وهى الفقرة التى تتحدث عن سيارة اقتصادية تلائم الاحتياجات اليومية، و فقرة "Celebrity Drifting" التى تتضمن مقابلة جنونية مع أحد المشاهير من داخل سيارة تقوم بتجربة الـ "دريفتينغ"! وغيرها من الفقرات الأخرى المتنوعة.

يُعرض برنامج Driven أسبوعيا يوم الأحد على MBC Action ،فى الساعة العاشرة مساءً.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة