"العيسوى" تقدم باستقالته صباح اليوم والشرطة العسكرية تدير الداخلية

الإثنين، 21 نوفمبر 2011 09:45 م
"العيسوى" تقدم باستقالته صباح اليوم والشرطة العسكرية تدير الداخلية اللواء منصور العيسوى

كتب إبراهيم قاسم
أكد اللواء منصور العيسوى وزير الداخلية، أنه تقدم صباح اليوم باستقالته إلى الدكتور عصام شرف رئيس مجلس الوزراء، لإعفائه من منصبه، مضيفاً أن "شرف" تسلم الاستقالة دون البت فيها.

وقالت مصادر بالداخلية، إن الشرطة العسكرية هى من تقوم بإدارة وزارة الداخلية بالتنسيق مع قيادات الأمنية بالوزارة بعد انسحاب العيسوى من مكتبه.

وعلم اليوم السابع، أن بعد تسلم شرف للاستقالة أجرى اجتماعاً حكومياً سرياً بجميع الوزراء وطلب منهم تقديم الاستقالة بناء على رغبة المجلس العسكرى وقد تلاقت رغبة الحكومة والمجلس العسكرى وقاموا بتقديم الاستقالة جميعاً.

من ناحيته، عقد المجلس العسكرى اجتماعاً طارئاً لبحث الاستقالات الجماعية المقدمة إليه ومن المحتمل ترشيح رئيس وزراء تكنوقراط لإدارة شئون البلاد خلال الفترة القادمة، وستقوم حكومة شرف بإدارة شئون البلاد لحين تشكيل حكومة جديدة خلال الأيام المقبلة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة