رضوان يبدأ رحلة تصحيح أخطاء المقاولون أمام البدرشين اليوم

الأحد، 20 نوفمبر 2011 08:45 ص
رضوان يبدأ رحلة تصحيح أخطاء المقاولون أمام البدرشين اليوم محمد رضوان المدير الفنى للمقاولون
كتب هانى عثمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يخوض اليوم، الأحد، فريق المقاولون العرب، أولى تجاربه الودية خلال فترة توقف مسابقة الدورى الحالية، أمام فريق البدرشين، على ملعب استاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر، فى إطار محاولات الجهاز الفنى، بقيادة محمد رضوان، لتجهيز اللاعبين فنيا وبدنيا قبل استكمال مشوار المنافسة فى مسابقة الدورى.

كان فريق المقاولون قد انتظم لاعبيه فى أداء التدريبات أمس، بعد انتهاء الراحة السلبية التى منحها لهم الجهاز الفنى لمدة 24 ساعة، كما شهد المران عودة محمد رضوان المدير الفنى لقيادة اللاعبين بعد انقطاعه عن الحضور خلال الأسبوع الماضى بسبب تعرضه لنزلة برد شديدة.

من جانبه، أكد محمد عبد العزيز "زيزو"، المدرب العام، أن تدريبات فريقه خلال الأيام القادمة ستشهد التركيز مع اللاعبين على النواحى التكتيكية والخططية من خلال تطبيقها فى التجارب الودية وتحفيظ كل لاعب مهامه داخل الملعب سواء فى التجربة الودية التى ستقام اليوم أمام البدرشين أو أمام فريق اتحاد الشرطة يوم الأربعاء، مشيرا إلى أن ذلك يأتى فى محاولات الجهاز الفنى لتصحيح بعض الأخطاء التى ارتكبها اللاعبين داخل الملعب خلال المباريات الرسمية السابقة فى الدورى.

وأضاف المدرب العام للمقاولون، أن الأسبوع الماضى شهد التركيز مع اللاعبين على النواحى البدنية وتكثيف التدريبات، للرغبة فى تجهيزهم جيدا بعد عودتهم من راحة سلبية طويلة استمرت لمدة 4 أيام عقب توقف المسابقة، مؤكدا أن محمد رضوان كان دائم المتابعة لشئون الفريق خلال الأيام التى غاب فيها عن الحضور للتدريبات بسبب مرضه.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة