بالفيديو.. المستشار عبد الرؤوف خليل: انتخابات المحامين غير مسبوقة

الأحد، 20 نوفمبر 2011 07:22 م
بالفيديو.. المستشار عبد الرؤوف خليل: انتخابات المحامين غير مسبوقة المستشار عبد الرؤوف خليل
كتب هبة مصطفى وأحمد عجور

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال المستشار عبد الرؤوف خليل رئيس اللجنة المشرفة على انتخابات نقابة المحامين لـ"اليوم السابع"، إن انتخابات المحامين اليوم غير مسبوقة، مشيرا إلى أن عددا كبيرا من صناديق الانتخاب امتلأت وتم تزويد اللجان بصناديق إضافية.

وأكد خليل أنه لا صحة لما قيل من أن هناك كارنيهات مزورة، موضحا أنه فور سماعه هذه الشائعة أعطى تعليمات بغلق مكتب الكارنيهات، وتم تشميعه والتحفظ على محتوياته منعا للقيل والقال.

وأضاف أنه حتى قبل نصف ساعة من غلق باب التصويت لم يتقدم أى من المرشحين بأى شكاوى للجنة المشرفة على الانتخابات والعملية الانتخابية تسير على أكمل وجه.

الجدير بالذكر، أن آلاف المحامين خرجوا اليوم الأحد للتصويت فى الانتخابات لانتخاب مجلس نقابة المحامين فى أول معركة انتخابية حرة بعد ثورة 25 يناير، يكون الفاصل فيها هو صندوق الانتخاب، وشهدت اللجان توافدا غير مسبوق للتصويت فى الانتخابات.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة