عبد الرحمن: "الجيزة" ستتحمل 12 مليون جنيه لإعاشة 26 ألف موظف فى الانتخابات

الجمعة، 18 نوفمبر 2011 12:02 م
عبد الرحمن: "الجيزة" ستتحمل 12 مليون جنيه لإعاشة 26 ألف موظف فى الانتخابات على عبد الرحمن محافظ الجيزة
كتب علام عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور على عبد الرحمن، محافظ الجيزة، أن المحافظة هى التى ستتولى عملية توفير الأطعمة والوحدات السكنية لـ26 ألف من موظفى الجيزة الذين سيشاركون فى عملية معاونة رؤساء اللجان الانتخابية، لافتاً إلى أن تكلفة هذه العملية بـ"المليم" تبلغ 12 مليون جنيه من ميزانية المحافظة.

وأضاف "عبد الرحمن" خلال تصريحاته لبرنامج "كل يوم" على قناة 25 مساء أمس الخميس، أن هذه المبالغ كانت تتحملها وزارة الداخلية والأحزاب والمرشحون قبل الثورة، لكنها الآن مسئولية المحافظة بتوفير سكن ومكافأة وأطعمة آدمية تليق بالمشاركين فى العملية الانتخابية.

وقال عبد الرحمن إن هناك خطة أمنية استعداداً لانتخابات البرلمان تتمثل بالتنسيق على مدار الساعة بين محافظة الجيزة بأحيائها المختلفة ومديرية الأمن وأقسام الشرطة التابعة لها، بالإضافة إلى التنسيق مع اللجان الشعبية وكبار العائلات، خاصة فى المناطق المتوقع اشتعال المعركة الانتخابية فيها.

وأشار عبد الرحمن إلى أن هناك بروتوكول يتم توقيعه بين المحافظة وجميع المرشحين، يتمثل فى تعهد المرشح، والتزامه بتنفيذ المعايير التى تضعها المحافظة بدءاً من دفع تأمين ألف جنيه، والتزامه بإزالة الدعاية الانتخابية، والالتزام بمعايير اللجنة العليا للانتخابات، وذلك مقابل أن تلتزم المحافظة وأحياؤها بترك دعاية المرشح.

ولفت عبد الرحمن إلى قيامه بحصر كافة مشاكل مياه الشرب والصرف الصحى فى تقرير مفصل، سيتم عرضه على الدكتور فتحى البرادعى وزير الإسكان والمرافق العمرانية الأسبوع المقبل، لتوفير الدعم المالى لحل هذه المشاكل.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة