بلاتر يعتذر عن تصريحات "تجاهل" ظاهرة العنصرية

الجمعة، 18 نوفمبر 2011 03:38 م
بلاتر يعتذر عن تصريحات "تجاهل" ظاهرة العنصرية جوزيف بلاتر رئيس الاتحاد الدولى لكرة القدم "الفيفا"

كتب مروان عصام
تقدم السويسرى جوزيف بلاتر، رئيس الاتحاد الدولى لكرة القدم "الفيفا"، باعتذار علنى لشعب كرة القدم، على التصريحات التى أدلى فى وقت سابق، والتى طالب خلالها بتجاهل ظاهرة "العنصرية" فى الملاعب، وهى التصريحات التى أثارت ردود أفعال غاضبة من جانب المثير من الشخصيات الرياضية والسياسية، وصلت إلى حد مطالبته بالاستقالة.

قال بلاتر، فى تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية "بى بى سي"، إنه لم يتوقع موجة الغضب العارمة تجاه تصريحاته بشأن "العنصرية"، مقدما اعتذاره لكل الشخصيات التى أساءت لهم هذه التصريحات، ومعترفا فى الوقت نفسه بالخطأ الذى قام به.

رفض رئيس الاتحاد الدولى مطالب البعض بتقديم استقالته من منصبه، مشيرا إلى أن رحيله عن منصب الرئاسة أمر غير عادل، ويتنافى مع شخصيته القوية.

واختتم بلاتر تصريحاته لهيئة الإذاعة البريطانية، بأنه يشعر بالندم لتصريحاته السابقة، مؤكدا أنه يجب طرد أى لاعب يثبت تورطه فى القيام بأفعال عنصرية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة