نظم عدد من مؤيدى الرئيس السابق مبارك وقفة بميدان مصطفى محمود لتأييد المجلس العسكرى، تحت شعار" نعم للمجلس العسكرى"، مرددين هتافات" عسكرية عسكرية.. مش هتبقى مدنية"، ورفعوا لافتات كتب عليها "لا لقطر وأمريكا"، "ولا نقبل إهانة المجلس العسكرى حامى مصر وشعبها".
وكانت الوقفة التى أعلن أبناء مبارك تنظيمها بالميدان عقب صلاة الجمعة مباشرة قد تأخرت لما يزيد عن ساعتين، بعد اشتباكهم مع عدد من المشاركين بمسيرة كلنا خالد سعيد التى خرجت من ميدان مصطفى محمود وحتى ميدان التحرير لرفض المحاكمات العسكرية والمطالبة بالتسليم السريع للسلطة.
وقال سمير عبد العزيز، أحد المسئولين عن ائتلاف ميدان مصطفى محمود "أبناء مبارك" لـ "اليوم السابع" الوقفة لتأييد المجلس العسكرى، ورفض مليونية المطلب الوحيد، مؤكدا استمرار دعمهم للمجلس لأنه حصن الأمان الوحيد لمصر.
واستنكر عبد العزيز اشتباك عدد من المشاركين بمسيرة كلنا خالد سعيد معهم، قائلا: "زى ما هما بيعبروا عن رأيهم إحنا كمان بنعبر عن رأينا، وتأييدنا للمجلس العسكرى".
وفى السياق ذاته بدأ عدد من أعضاء ائتلاف ميدان مصطفى محمود فى جمع توقيعات لمبايعة المجلس العسكرى فى حكم البلاد.
"أبناء مبارك" فى ميدان "محمود": عسكرية عسكرية مش هتبقى مدنية
الجمعة، 18 نوفمبر 2011 06:05 م