نشبت مشاجرة عنيفة داخل نادى الزمالك، بسبب مباراة هوكى جمعت الزمالك مع فريق السكة الحديد، أسفرت عن إطلاق بعض الأعيرة النارية، وإصابة شخصين مما تطلب استدعاء مسئولى النادى لشرطة النجدة التى سارعت بالحضور، وقامت بالسيطرة على الوضع.
علم "اليوم السابع" تفاصيل المشاجرة، والتى بدأت فور انتهاء المباراة بتشابك لاعبى الفريقين سوياً، بالأيدى، وتواجد 5 مشجعين من رابطة مشجعى الزمالك "الوايت نايتس" بجوار سور النادى، المطلع على الملعب المفتوح التى إستضاف المباراة، ليتدخل أفراد الألتراس فى الخناقة من خلال إشعال الشماريخ، ثم إلقائها على اللاعبين، مما ترتب عليه إصابة أحد لاعبى فريق السكة الحديد، قبل أن يتدخل والده المتواجد داخل الصالة لمشاهدة المباراة عن طريق إطلاق عيارين ناريين بشكل عشوائى، ليسقط أحد أفراد الألتراس مصاباً ويدعى "جودزيلا".
شهدت المشادة غياب الأمن من بدايتها، رغم استمرارها لقرابة النصف ساعة، وتطورت بين اللاعبين داخل وخارج القاعة، حتى قام مسئولو الزمالك باستدعاء الشرطة للسيطرة على الموقف، وحجز المتشابكين داخل الصالة لحين الوقوف على حقيقة الأمر.
مشاجرة فى الزمالك بالأعيرة النارية وإصابة شخصين
الخميس، 17 نوفمبر 2011 09:20 م