وجهت صفحة "كلنا خالد سعيد" على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك، إلى إطلاق مسيرة شباب مصر تحت شعار "عاوزين رئيس"، حيث تنطلق غدا فى جمعة 18 نوفمبر من مسجد مصطفى محمود بعد صلاة الجمعة متجهة إلى ميدان التحرير.
وذكر المسئول عن "كلنا خالد سعيد" أن المسيرة تهدف إلى دعوة المجلس العسكرى لتنفيذ وعده بتسليم السلطة إلى مدنيين، وإجراء انتخابات رئاسية بعد الانتخابات البرلمانية مباشرة فى موعد أقصاه أبريل 2011.
وأشار المسئول عن "كلنا خالد سعيد" أن الانتظار لحين كتابة الدستور يعنى أن الفترة الانتقالية تمتد لأكثر من سنة ونصف على الأقل، معرضا مصر لأزمات سياسية واقتصادية.
وأضاف، أن المسيرة هى دعوة لكافة الأطياف الشبابية للخروج إيد واحدة مرة ثانية بعيدا عن خلافات النخب السياسية والفكرية والأيدولوجية، قائلا: "إحنا نازلين لأن كلنا واحد وحلمنا واحد".
