سامح عبد العزيز يبدأ جلسات عمل"الليلة الكبيرة"قريبًا

الأربعاء، 16 نوفمبر 2011 07:30 م
سامح عبد العزيز يبدأ جلسات عمل"الليلة الكبيرة"قريبًا المخرج سامح عبد العزيز
كتب عمرو صحصاح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال المخرج سامح عبد العزيز لـ"اليوم السابع" إنه سيبدأ جلسات العمل الفعلية الخاصة بفيلمه الجديد "الليلة الكبيرة"، خلال الأسبوع المقبل، عقب عودته من فرنسا مباشرة، موضحا أن هناك ترشيحات كثيرة للفيلم سيعلن عنها عقب الاستقرار على فريق العمل النهائى خوفًا من أن تحدث اعتذارات مفاجئة لأحد المشاركين.

وأوضح عبد العزيز أن "الليلة الكبيرة" يتناول عالم الموالد وما يدور بداخله عن طريق سرد مجموعة من الحكايات الإنسانية، التى تدور فى هذا اليوم، حيث يرمز اسم "الليلة الكبيرة" إلى "ليلة المولد".

ومن المرشحات للفيلم حتى الآن دنيا سمير غانم ومادلين طبر وصلاح عبد الله، وهو من تأليف أحمد عبد الله فى ثالث تعاون يجمعه بسامح بعد فيلمى "كباريه" و"الفرح"، ومن إنتاج أحمد السبكى.

يذكر أن آخر أعمال سامح عبد العزيز مسلسل "مسيو رمضان مبروك"، بطولة محمد هنيدى ونسرين الإمام وكريمة مختار وليلى طاهر، ومن تأليف يوسف معاطى، وإنتاج تامر مرسى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة