مختل عقليا يحاول قتل مجند أمام قسم الصف

الإثنين، 14 نوفمبر 2011 01:59 م
مختل عقليا يحاول قتل مجند أمام قسم الصف قسم شرطة - صورة ارشيفية
كتب محمود عبد الراضى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حاول مختل عقلياً قتل مجند أمام مركز شرطة الصف اليوم الاثنين، إلا أن رجال الشرطة تمكنوا من إنقاذ المجند والقبض على المتهم وتحريز السلاح، وأخطرت النيابة التى تولت التحقيقات.

كان اللواء عابدين يوسف، مدير أمن الجيزة، قد تلقى إخطاراً من مأمور مركز شرطة الصف يفيد أن عاطلاً حاول قتل مجند شرطة أمام الباب الرئيسى لمركز شرطة الصف، وأفادت التحريات الأولية لرجال المباحث التى أشرف عليها اللواء كمال الدالى، مدير مباحث الجيزة، أن "عبد التواب. أ. ع" (25 سنة) تسلل إلى مركز شرطة الصف ولمح مجندا يدعى "أحمد جمال راغب" (22 سنة) واقفا أمام الباب الرئيسى للمركز، فأسرع عليه ممسكاً سكيناً وحاول طعن المجند بها دون أى أسباب.

وأضافت التحريات ذاتها أن المتهم مختل عقلياً ويعانى من اضطرابات نفسية منذ فترة، فتم القبض عليه وتحريز السلاح الذى كان بحوزته، وتحرير المحضر رقم 2679 لسنة 2011 بالواقعة، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة