وقفة بجامعة القاهرة للتضامن مع "سويف" والمطالبة بإلغاء المحاكمات العسكرية

الأحد، 13 نوفمبر 2011 07:15 م
وقفة بجامعة القاهرة للتضامن مع "سويف" والمطالبة بإلغاء المحاكمات العسكرية وقفة احتجاجية بجامعة القاهرة للتضامن مع د. ليلى سويف
كتب محمد البديوى وهبة مصطفى - تصوير محمد نبيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظم العشرات من أعضاء هيئة التدريس والطلاب وقفة احتجاجية أمام مبنى القبة بجامعة القاهرة اليوم الأحد، للتضامن مع الدكتورة ليلى سويف عضو هيئة التدريس بالجامعة، والمطالبة بالإفراج عن ابنها علاء عبد الفتاح وإلغاء المحاكمات العسكرية.

وقالت الدكتورة ليلى سويف، إنها ستواصل إضرابها عن الطعام لحين الإفراج عن ابنها، كما ستواصل مطالبها بإلغاء المحاكمات العسكرية للمدنيين حتى إذا تم الإفراج عن ابنها.

وردد المتظاهرون شعارات "سيبوا الورد يفتح سيبوا علاء منا ومش هنسيبوا" و"اكتب على حيط الزنزانة حبس علاء عار وخيانة" و" إحنا الطلبة مع الثوار يسقط حكم العسكر" كما رفعوا لافتات (لا للمحاكمات العسكرية والحرية لعلاء عبد الفتاح، متضامنون مع الدكتورة ليلى سويف، أكثر من 12 ألف يحاكمون عسكريا، نرفض المحاكمات العسكرية).

من جانبه قال الدكتور يحيى القزاز عضو حركة 9 مارس، إننا نتضامن مع الدكتورة ليلى سويف وسنستمر فى تنظيم وقفات والتى ستتحول لاعتصامات للإفراج عن علاء عبد الفتاح وأمثاله.






































مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة