تعرض قناة "نايل سينما" فى الساعة السابعة والنصف مساء اليوم الأحد، فيلم "تزوير فى أوراق رسمية" بطولة ميرفت أمين، محمود عبدالعزيز، مشيرة إسماعيل، إيمان البحر درويش، هشام سليم.
تعانى دولت (ميرفت أمين) فى حياتها مع زوجها كامل (محمود عبد العزيز) من عدم القدرة على الإنجاب، يتزوج كامل من امرأة أخرى (مشيرة إسماعيل) دون علم دولت، تشاء الأقدار أن تحمل دولت وعندما تذهب لإبلاغ كامل أثناء تواجده بمأمورية بالإسكندرية تكتشف زواجه بالأخرى التى تكون هى الأخرى حامل، تضع الاثنتان مولوديهما فى يوم واحد.
تتوفى الزوجة الثانية بعد الوضع مباشرة فيسجل كامل المولودين باسم زوجته الأولى على أنهما توأم دون علمها وحتى لا تعلم أيهما ابنها الحقيقى فلا تفرق بينهما فى المعاملة، تظل دولت تحاول أن تعرف أيهما ابنها ولا يمكنها، يكبر الطفلان ليصبحا شابين، أحمد (هشام سليم) يتخرج طياراً ومحمود (إيمان البحر درويش) يتخرج مهندساً ليعمل بشركة والده. وفى يوم من الأيام يتعرض أحمد لحادث وهو يقود السيارة بسرعة تؤدى إلى وفاته، وفى هذه اللحظة يسألها كامل إن كانت تود أن تعرف أيهما ابنها الحقيقى فترفض أن تعرف حتى لا تفجع فى ابنها.
اليوم.."تزوير فى أوراق رسمية" على "نايل سينما"
الأحد، 13 نوفمبر 2011 12:16 ص
ميرفت أمين