الفيلم تكلف أكثر من 325 مليون دولار ويعرض أول يونيو 2012..

كرستن ستيوارت تنتهى من تصوير "سنو وايت والصياد" وتواجه روبرتس

السبت، 12 نوفمبر 2011 10:28 ص
كرستن ستيوارت تنتهى من تصوير "سنو وايت والصياد" وتواجه روبرتس كرستين ستيوارت
كتبت شيماء عبد المنعم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انتهى المخرج الأمريكى روبرت ساندرز من تصوير فيلم " Snow White & The Huntsman Art"أو "سنو وايت والصياد"، ويضع فى الفترة الحالية اللمسات الأخيرة على المونتاج.

الفيلم بطولة الممثل كريس همسوورث، وكرستن ستيوارت بطلة سلسلة أفلام Twilight، وتشارليز ثيرون، وإيان ماكشين، ونيك فروست، و بوب هوسكينز، والفيلم سيعرض بخاصية 3d أو الأبعاد الثلاثية، ومن المتوقع أن يحقق إيرادات عالية حيث أنه تكلف أكثر من 325 مليون دولار.

وذكر موقع مجلة embire الأمريكية، أن الفيلم سيعرض أول يونيو 2012، وتدور أحداثه حول القصة الحقيقة لـ"سنو وايت"، التى تدور حول ملكة شابة، تهرب من المملكة، فيما يرتزق الصياد على التقاط الفتيات الهاربات، من المملكة، ويحاول استعادة سنو وايت مقابل المكافأة مالية، وعندما تقيم سنو وايت حفل عشاء للأقزام بالغابة يلتقى بها الصياد فى الحفل، لكنه يقع فى حبها ويحتار بين إتمام مهمته أو أن يطلق سراح الفتاة التى وقع فى حبها وتتوالى الأحداث.

يذكر أن الفيلم سيشهد منافسة كبيرة، حيث سيتم عرض فيلم "Mirror Mirror"، فى أول مارس 2012، والفيلم مأخوذ عن القصة الكلاسيكية لـ"سنو وايت والأقزام السبع"، والتى أنتجتها شركة ووالت ديزنى فى 1937، والفيلم بطوله النجمة العالمية جوليا روبرتس، وعدد من النجوم، منهم ليلى كولينز، وناثان لين وروبرت أيمس ومايكل ليرنر، وستجسد جوليا روبرتس دور الأميرة الشريرة، وليلى كولينز دور الأميرة الجذابة التى يفضلها الأمير عن باقى النساء، وسيخرج الفيلم المخرج تارسيم ساينج.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة