"عمومية" قضاة الإسكندرية تقرر عودة العمل بالمحاكم الابتدائية غدا

السبت، 12 نوفمبر 2011 05:08 م
"عمومية" قضاة الإسكندرية تقرر عودة العمل بالمحاكم الابتدائية غدا المستشار احمد الزند رئيس نادى القضاة
الإسكندرية - هناء أبو العز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر المستشار مسعد أبو سعدة رئيس محكمة الإسكندرية الابتدائية إنهاء تعليق العمل بمحاكم الإسكندرية الابتدائية وبدء نظر الجلسات ابتداء من صباح باكر الأحد.


جاء ذلك عقب انتهاء اجتماع الجمعية العمومية لقضاة الابتدائية ظهر اليوم السبت والذى كان معد للنظر فى شأن العودة للعمل بعد أن قررت الجمعية العمومية للمحكمة تعليق العمل بالمحكمة قبل العيد بأيام، تضامنا مع القضاة الذين علقوا العمل فى المحاكم التى تم الاعتداء عليها وغلقها.

وأشار المستشار إلى أن السبب الرئيسى وراء تعليق العمل بالمحاكم هو غياب الأمن، إلا أن قائد المنطقة الشمالية العسكرية بالإسكندرية وعد بطرح خطة أمنية بالتنسيق بين الجيش والشرطة لتأمين المحاكم ولفت مسعد إلى أن قرار عودة العمل يأتى لمصلحة المواطن المصرى وحتى لا يتسبب ذلك فى أى أضرار خاصة به وبالعدالة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة