طالب أشرف شمروخ أمين حزب حراس الثورة بقنا والمرشح على قائمة الحزب عن الدائرة الشمالية ومقرها مركز شرطة نجع حمادى المجلس العسكرى بسرعة تفعيل قانون الغدر لعزل أعضاء الحزب الوطنى المنحل، وعدم ممارسة السياسة قبل بدء الدورة الانتخابية، وذلك حقنا للدماء بين القبائل.
وأضاف، أن حزب حراس الثورة رفض قبول انضمام أى عضو من أعضاء الحزب الوطنى "المنحل"، قائلاً إن الحزب وليد ثورة 25 ويناير لن يضع يده بيد "فلول الوطنى".
كما طالب شمروخ بتعديل قانون البرلمان الذى ينص على توفير نسبة 50% بالبرلمان للعمال والفلاحين وتخفيضها إلى 30% أو ثلث البرلمان للقضاء على القبليات والعصبيات وبين لعائلات فى البرلمان، خاصة فى الصعيد ومقاومة الصراعات التى تحدث والدماء بين القبائل خلال فترة الانتخابات.
وأشار شمروخ إلى أنه يتم التحايل على هذه النسبة لصالح لواءات الشرطة ورجال الأعمال وفئات أخرى يحصلون على أحكام بصفتهم فلاحين، كما أن مصطلح العامل يجرى استغلاله لمصلحة عناصر تنتمى بالأساس إلى الفئات، بينما يحرم العمال الحقيقيون من التمثيل داخل البرلمان.
وجاء ذلك خلال المؤتمر الذى نظمه حزب "حراس الثورة" بقرية القلمينا بمركز الوقف مساء الأربعاء بحضور أمين الحزب بقنا العقيد أشرف شمروخ وسط حشد كبير من الشباب.
"حراس الثورة" بقنا يطالب بتفعيل قانون الغدر قبل الانتخابات
الخميس، 10 نوفمبر 2011 12:17 ص