تأيد الحكم الصادر بحق كاتساف بتهمة الاغتصاب

الخميس، 10 نوفمبر 2011 10:45 ص
تأيد الحكم الصادر بحق كاتساف بتهمة الاغتصاب الرئيس الإسرائيلى السابق موشى كاتساف

القدس (ا ف ب)
رفضت المحكمة العليا فى إسرائيل اليوم، الخميس، الاستئناف الذى تقدم به الرئيس الإسرائيلى السابق موشى كاتساف وثبتت إدانته التى قررتها المحكمة الابتدائية بتهمتى الاغتصاب والتحرش الجنسي، كما أفادت وسائل الإعلام الإسرائيلية.

وقالت إذاعة الجيش الإسرائيلى إن القضاة الثلاثة فى المحكمة أعلنوا بالإجماع أن الرئيس السابق مذنب بالاغتصاب ورفضوا "السيناريوهات البديلة" التى تقدم بها.

وكانت محكمة تل أبيب أدانت كاتساف (65 عاما) بتهمتى الاغتصاب والتحرش الجنسى بحق اثنتين من موظفاته عندما كان وزيرا للسياحة فى التسعينيات من القرن الماضى.

وحكم عليه فى 22 من مارس بالسجن سبع سنوات مع النفاذ ودفع غرامتين قدرهما مئة ألف شيكل (20 ألف يورو) و25 ألف شيكل (5000 يورو) للمدعيتين. ونفى كاتساف طيلة محاكمته الطويلة أن يكون أقام علاقات جنسية مع المدعيتين، مؤكدا أنه ضحية مؤامرة دبرتها ضده وسائل الإعلام.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة