لقى شقيق عمرو يحيى مراسل قناة مودرن كورة مصرعه فى حادث سرقة مأساوى أثناء عودته من مدينة الأقصر فى تمام الساعة 11.30 مساء أمس الاثنين، هو وصديقه مستقلين عربية ملاكى، وخرج عليهما قاطعو طريق على هذا الطريق وأطلقوا عليهم الرصاص بعشوائية حتى لقوا حتفهم.
قال عمرو يحيى لبرنامج "كورة النهاردة" الذى يقدمه الإعلامى أحمد شوبير على قناة "مودرن كورة" إنه احتسب شقيقه شهيدا عند الله هو وصديقه الذى كان يحتفل بمولوده الأول منذ أسبوع، موضحا أن الحالة التى تمر بها عائلته بعد سماع الخبر الأليم فى غاية السوء.
ناشد يحيى جميع القيادات الأمنية وفى مقدمتهم اللواء منصور العيسوى وزير الداخلية بعودة الأمن إلى شوارعنا وخاصة بطرق السفر التى لا توجد بها أى من أفراد الشرطة، مطالبا بأن يكون الأمن هو الهدف الرئيسى فى هذه المرحلة وليست الانتخابات أو قضية الشماريخ.
وفاة شقيق مراسل "مودرن كورة" فى حادث سرقة مأساوى
الثلاثاء، 01 نوفمبر 2011 07:56 م
أحمد شوبير