إسرائيل تعتقل 1100 متسلل أفريقى عبر الحدود المصرية

الثلاثاء، 01 نوفمبر 2011 01:24 م
إسرائيل تعتقل 1100 متسلل أفريقى عبر الحدود المصرية صورة أرشيفية
كتب محمود محيى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشفت الإذاعة العامة الإسرائيلية أن الأجهزة الأمنية الإسرائيلية بجانب الجيش الإسرائيلى ووحدات حرس الحدود ألقت القبض خلال شهر أكتوبر الماضى على أكثر من 1100 متسلل أفريقى حاولوا التسلل الى إسرائيل عبر الحدود المصرية.

وأوضحت الإذاعة العبرية أن هذا العدد هو اكبر عدد للمتسللين خلال شهر واحد خلال هذا العام، حيث إنه يفوق بحوالى 900 شخص عدد المتسللين الذين ألقى القبض عليهم فى شهر سبتمبر الماضى.

الجدير بالذكر أن الحكومة الإسرائيلية كانت قد قررت الشروع فى بناء الجدار الفاصل على الحدود المصرية – الإسرائيلية لمنع تسلل اللاجئين والعناصر المسلحة إليها بطول 75 كيلو مترا ما بين قريتى "كيرم شالوم" و"نيتسانا" فى شهر سبتمبر المقبل.

وتتواصل فى الوقت نفسه عملية إقامة الجدار الحدودى فى المقطع الجنوبى ما بين مدينة "إيلات" و"جبل ساخى" حيث من المقرر أن تستكمل نهاية العام الحالى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة