5.02 مليار جنيه استرلينى أرباح بنك "باركليز" فى 9 شهور

الثلاثاء، 01 نوفمبر 2011 09:22 ص
5.02 مليار جنيه استرلينى أرباح بنك "باركليز" فى 9 شهور بنك باركليز

كتب محمود عسكر
أعلن بنك "باركليز" أحد أكبر 5 بنوك إنجليزية، أن أرباحه حققت فى الربع الثالث من العام ارتفاعاً أفضل من المتوقع مع مواصلة المجموعة مساعيها لتقليل تعرضها لأزمة الديون التى تعانى منها دول منطقة اليورو.

وأوضح بيان، أن البنك سجل أرباحاً قبل الضرائب قدرت بـ2.4 مليار جنيه استرلينى فى الأشهر الثلاثة حتى 30 سبتمبر مقارنة مع 989 مليون جنيه فى الربع السابق- حسب تقرير لوكالة كونا.

وسجلت أرباح البنك قبل الضرائب خلال الـ9 أشهر الأولى من العام ارتفاعا بنسبة 18% عن نفس الفترة من العام السابق مسلجة 5.02 مليار جنيه استرلينى.

ومن جانبه، قال الرئيس التنفيذى لبنك باركليز بوب دايموند فى بيان مقتضب، إن التركيز على خفض التكاليف ساهم فى تحقيق هذه النتائج، معرباً عن ثقته فى تجاوز حجم المدخرات المليار جنيه وهو الهدف الذى تم وضعه فى وقت سابق من هذا العام.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة