التليفونات يطالب الجبلاية بتعديل مبارياته بالدورى

الأحد، 09 أكتوبر 2011 08:02 م
التليفونات يطالب الجبلاية بتعديل مبارياته بالدورى رضا البلتاجى مدير الكرة لفريق تليفونات بنى سويف
كتب أحمد عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أرسل مسئولو تليفونات بنى سويف خطابًا رسميًا، إلى لجنة المسابقات باتحاد الكرة برئاسة عامر حسين، لتعديل جدول بعض مباريات الفريق بالدور الأول للدورى، نظرًا لتصاعد أزمة ملعب الفريق فى الموسم الجديد، عقب رفض مديرية أمن الفيوم استضافة التليفونات باستاد الفيوم، فضلا عن وجود إصلاحات باستاد بنى سويف سيتم الانتهاء منها خلال 3 شهور.

من جانبه، أكد رضا البلتاجى مدير الكرة للفريق، لـ"اليوم السابع" أن أمن الفيوم رفض استضافة فريقه بسبب وجود ثلاثة فرق تستخدم هذا الملعب، وهى مصر المقاصة فى الدورى الممتاز، وأبشواى والفيوم، فى دورى القسم الثانى، وهو ما يصعب مهمة مديرية الأمن فى تأمين هذا الكم من المباريات بالملعب، الأمر الذى يحول دون استضافة التليفونات بالفيوم.

أضاف البلتاجى، أن إدارة النادى وجدت أن الحل الأمثل للخروج من تلك الأزمة هو مخاطبة الجبلاية، وطلب تعديل مباريات الفريق فى جدول الدورى من خلال استبدال المباريات التى تقام على ملعبه، بملعب الفريق المنافس لحين الانتهاء من صيانة ستاد بنى سويف، على أن يتم إقامة تلك المباريات على ملعب بنى سويف فى الدور الثانى، ومن المقرر أن ترد الجبلاية على مسئولى التليفونات غدًا، الاثنين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة