الاتحاد الآسيوى يدعم قطر قبل استضافة مونديال 2022

السبت، 08 أكتوبر 2011 01:11 م
الاتحاد الآسيوى يدعم قطر قبل استضافة مونديال 2022 حفل فوز قطر بشرف تنظيم مونديال 2022
كتب مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الصينى تشانج جيلونج، القائم بأعمال رئيس الاتحاد الآسيوى لكرة القدم، مساندة الاتحاد الكاملة، لاستضافة قطر لمونديال 2022، مشيرا إلى أن القارة الآسيوية هى الفائزة من إقامة المونديال فى الدولة العربية التى تقع فى غرب آسيا.

قال جيلونج، فى تصريحات نقلتها وكالة "رويترز" الإخبارية، إن قطر تحظى بدعم كامل من الاتحاد الآسيوى لاستضافة المونديال، موضحا أن هناك خططا تم وضعها للترويج للبطولة خلال الفترة المقبلة.

وأضاف أنه لم يتخذ قراره النهائى بشأن خوض انتخابات رئاسة الاتحاد الآسيوى المقرر عقدها فى مايو المقبل من عدمه، مشيرا إلى أنه لن يتردد فى اتخاذ قرار خوض الانتخابات حال اتفاق أعضاء الاتحاد القارى عليه، وإعطاءه الثقة الكاملة لتولى رئاسة الاتحاد.

تابع أن الاتحاد الآسيوى يحتاج حاليا لشخصية قيادية تتمتع بالنزاهة، ولا يثار حولها جدل بشأن تورطه فى قضايا فساد من عدمه، مؤكدا أن علاقته بالقطرى محمد بن همام كانت جيدة.

جدير بالذكر أن الصينى تشانج جيلونج تولى رئاسة الاتحاد الآسيوى بالوكالة، بعد قرار الاتحاد الدولى لكرة القدم "الفيفا" بإيقاف القطرى محمد بن همام، رئيس الاتحاد الآسيوى السابق، عن ممارسة أى نشاط متعلق بكرة القدم مدى الحياة، بعد ثبوت تورطه فى قضايا فساد.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة