بالصور.. الجالية المصرية بباريس تستقبل مؤسسى المشروع القومى للقمح

الجمعة، 07 أكتوبر 2011 06:44 م
بالصور.. الجالية المصرية بباريس تستقبل مؤسسى المشروع القومى للقمح جانب من اللقاء

كتب علام عبد الغفار
استقبلت الجالية المصرية بباريس، مؤسسى القومى للقمح ليلة أمس، الخميس، وذلك فى ذكرى 6 أكتوبر المجيد بمقر الجالية.

شارك فى اللقاء كل من رئيس الجالية، صالح فرهود، ومحمد الشيوى وممثلون عن جمعية لم الشمل بفرنسا ومنهم وليد الحريرى وحسام نصار ورزق شحاتة، المتحدث الرسمى باسم الجالية المصرية بفرنسا، بالإضافة إلى العشرات من أبناء الجالية والمهندس إمام يوسف، رئيس مجلس إدارة المشروع القومى للقمح.

وخلال اللقاء استعرض إمام فكرة المشروع القومى للقمح وآخر التطورات به بعد موافقة الحكومة عليه وتكليف الدكتور عصام شرف، رئيس الوزراء، وزارة الزراعة بمتابعته وتنفيذه.
وطالب الحاضرين بضرورة الانتظار حتى يتم الاكتتاب العام من قبل الدولة للحفاظ على أموال المساهمين وضمان عدم اختلاق الحجج فى المستقبل خاصة أن المشروع لا يهدف لامتلاك الأراضى وأن الدولة لها حق وضع أى شروط تراها لخدمة المشروع وتنفيذه.

وقال إمام الشرط الوحيد للمؤسسين أن يتم تنفيذ المشروع سواء بالمؤسسين أو غيرهم، وذلك من أجل الحفاظ على أمن مصر.



























أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة