واشنطن: استصدار قرار من مجلس الأمن بشأن سوريا خطوة مهمة

الأربعاء، 05 أكتوبر 2011 12:44 ص
واشنطن: استصدار قرار من مجلس الأمن بشأن سوريا خطوة مهمة المتحدثة باسم الخارجية الأمريكية فيكتوريا نولاند

واشنطن (أ ش أ)
قالت المتحدثة باسم الخارجية الأمريكية فيكتوريا نولاند "إن استصدار قرار من مجلس الأمن يبعث برسالة قوية لنظام الرئيس السورى بشار الأسد حتى يتوقف عن استخدام العنف ضد المدنيين فى بلاده هو الخطوة المهمة القادمة، ونأمل أن تلقى التأييد من قبل أكبر عدد ممكن من أعضاء المجلس"، نافية علمها بما إذا كانت روسيا ستؤيد القرار من عدمه.

وأضافت: "نعتقد أنه عندما يتحدث مجلس الأمن فإن هذا لا يبعث فقط برسالة قوية تعبر عن قلق المجتمع الدولى، بل أيضا يوفر مظلة تستطيع من خلالها الدول أن تشدد من سياساتها الوطنية تجاه سوريا".

وتابعت: "لقد انتظرنا كثيرا كى نتجاوز مرحلة البيان الرئاسى إلى مرحلة استصدار قرار من مجلس الأمن، ولذلك فإننا نعتقد أن هذه هى الخطوة المهمة القادمة، ونأمل أن تلقى التأييد من قبل أكبر عدد ممكن من أعضاء المجلس"


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة