شيكاغو فاير يغازل فيردناند

الأربعاء، 05 أكتوبر 2011 07:36 م
شيكاغو فاير يغازل فيردناند فيردناند تلقى عرضاً مغرياً للانتقال لأمريكا
كتب عمر عبدالله

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقدم نادى شيكاغو فاير الأمريكى بعرض رسمى لضم المدافع الإنجليزى المخضرم ريو فيردناند، لاعب مانشستر يونايتد، من أجل الانضمام للفريق الأمريكى بداية من الموسم القادم.

ينتهى عقد فيردناند (33 عاماً) مع اليونايتد بنهاية الموسم القادم، لكنه لا يعيش أياماً سعيدة مع الشياطين الحمر بسبب كثرة الإصابات التى تلاحقه وتألق كل من فيل جونز وكريس سمالنج وجونى إيفانز، بالإضافة للصربى نيمانيا فيديتش، مما يجعل فرصته فى العودة لمكانه فى الفريق صعبة للغاية، بالإضافة لاستبعاده من المنتخب الإنجليزى فى الفترة الأخيرة.

وأشارت صحيفة الدايلى ميل الإنجليزية على موقعها الإلكترونى، أن فيردناند لن يتردد كثيراً فى الموافقة على العرض الأمريكى، والذى ينص على منح المدافع المخضرم ما يقرب من 120 ألف جنيه إسترلينى أسبوعياً، بالإضافة لانخفاض معدلات الضرائب على لاعبى الكرة فى أمريكا، مقارنة بالملاعب الإنجليزية، مؤكدة أن المسئولين فى نادى شيكاغو فاير على أتم استعداد لتقديم إغراءات جديدة لفيردناند كى يذهب وينتهى مسيرته الاحترافية فى الولايات المتحدة الأمريكية.

يذكر أنه فى حالة رحيل فيردناند عن اليونايتد لن تكون مهمة شيكاغو فاير سهلة، لوجود رغبة ملحة من المدرب الإنجليزى هارى ريدناب لضم اللاعب لصفوف توتنهام الإنجليزى فى الموسم المقبل.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة