أعلن الاتحاد الأسبانى لكرة القدم عن إيقاف جوزيه مورينيو، المديرالفنى لفريق ريال مدريد الأسبانى، لمباراتين بسبب واقعة اعتدائه على تيتو فيلانوفا، مساعد المدير الفنى لنادى برشلونة الأسبانى.
كان مورينيو قد اعتدى على فيلانوفا فى الدقائق الأخيرة لمباراة الإياب للسوبر الأسبانى، بين برشلونة وريال مدريد وقام بوضع إصبعه فى عين فيلانوفا ، ليفتح الاتحاد الأسبانى تحقيقاً بشأن الواقعة قبل أن يصدر قراره عصر اليوم، الأربعاء.
وتم إيقاف فيلانوفا لمباراة واحد، بعدما ادين بتهمة "الاستفزاز"، بالإضافة لغرامة مالية قدرها 600 يورو على الطرفين بسبب سوء السلوك.
بهذا يغيب مورينيو عن الريال فى مباراته القادمة أمام ريال بيتيس ، فى 15 أكتوبر الحالى ، على ملعب سانتياجو بيرنابيو ومباراة ملقة يوم 22 أكتوبر على ملعب لاروزاليدا.
بسبب "عين" فيلانوفا .. إيقاف مورينيو مباراتين
الأربعاء، 05 أكتوبر 2011 04:42 م