بدأ حسن شحاتة، المدير الفنى للزمالك، أولى خطوات الصلح مع فاروق جعفر المدير الفنى لطلائع الجيش، عقب تأكيده أن جعفر يمثل قيمة كبيرة بالنسبة له، لأن علاقتهم معاً مستمرة منذ عام 1973 وتحديداً عقب عودته من الكويت.
أضاف شحاتة فى تصريحاته لبرنامج "كورة انهارده" أن سر خلافاته مع جعفر التصريحات التى أصدرها الأخير، فى الوقت الذى حقق خلاله المنتخب الوطنى عدة إنجازات تحت قيادته، مما آثار استياءه بشدة.
كما أكد المعلم أن خلافاته مع جعفر ستنتهى عاجلاً أم آجلاً لأنهما أخوة فى النهاية، ومن الطبيعى أن تشهد الأسرة الواحدة خلافات بين أبنائها، ولكنها تزول فى النهاية.
كانت الساعات القليلة الماضية شهدت محاولات عديدة من بعض رموز نادى الزمالك للتدخل بهدف إنهاء الخلافات الدائرة بين حسن شحاتة وفاروق جعفر ويقود هذه المبادرة محمود أبو رجيلة لاعب الزمالك الأسبق وزميل الثنائى السابق فى الملاعب.
حسن شحاتة: جعفر عشرة عمر وخلافتنا ستزول قريباً
الإثنين، 31 أكتوبر 2011 07:32 م