شنت مديرية أمن الجيزة حملة أمنية فجر اليوم، الاثنين، بالتنسيق مع القوات المسلحة استهدفت القضاء على أكبر بؤرة إجرامية لتجارة المواد المخدرة ببولاق الدكرور، بالإضافة إلى ضبط عدد من الخارجين عن القانون والهاربين من تنفيذ الأحكام الجنائية والهاربين من السجون استعدادا لعيد الأضحى.
شارك فى الحملة التى قادها العميد جمعة توفيق، رئيس مباحث قطاع غرب الجيزة، بإشراف اللواء عابدين يوسف مدير أمن الجيزة ودعمها 8 مجموعات من الأمن المركزى ومدرعتين تابعتين للقوات المسلحة عن ضبط شقيقين بحوزتهما 38 قرش حشيش، حيث تمكن المقدم رجب غراب، رئيس مباحث قسم شرطة بولاق الدكرور، من القبض عليهما وهما "أبو سريع. م. ا" (30 سنة) عاطل، وشقيقه "على" (19 سنة)، حيث تم ضبطهما وبحوزتهما المواد المخدرة، بالإضافة إلى 2 سلاح نارى وأسلحة بيضاء.
كما عثر النقيب سمير ناجى بحوزتهما على نقود مزورة فئة الخمسين جنيها وأقراص مخدرة ومخدر الأفيون وصواعق كهربائية و7 هواتف محمولة، وبمواجهتهما أمام العميد فايز أباظة مدير المباحث الجنائية اعترفا بحيازتهما للمخدرات لترويجها على عملائهما والأسلحة بقصد الدفاع عن النفس أما النقود المزورة لترويجها بين المواطنين، كما تمكن النقيبان كريم عفت وكريم فوزى ضابطا مباحث بولاق من ضبط سجينين هاربين الأول هارب من سجن أبو زعبل أثناء تنفيذه حكم بالسجن المؤبد، والثانى هارب من سجن وادى النطرون أثناء قضائه حكما بالسجن 7 سنوات.
ونجح النقيبان محمد سعيد وحسام العباسى فى القبض على 10 متهمين لإتجارهم بالمواد المخدرة بمنطقة بولاق الدكرور، وعثر بحوزتهم على كمية من الحشيش والبانجو والأقراص المخدرة، وألقى النقيبان محمد نجيب ومصطفى عرفة حمزة القبض على عاطلين مطلوبين لتنفيذ حكم صدر ضدهما بالسجن المؤبد، وتمت إحالة المتهمين إلى النيابات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية تجاههم وتولى التحقيق.