استقبل الدكتور عزازى على عزازى محافظ الشرقية اليوم وفد طبى هولندى يضم 60 طبيبا وممرضة وفنيا، تستمر زيارة الوفد لمدة أسبوعين، وذلك لإجراء مجموعة من الجراحات الدقيقة بمستشفى الأحرار بالزقازيق لأهالى المحافظة، فى تخصصات القلب المفتوح وقسطرة القلب وجراحات الأورام والمناظير.
وصرح الدكتور محسن خريبة، وكيل وزارة الصحة بالشرقية، أنه تم تجهيز عدد كبير من الحالات الحرجة والتى تحتاج لمهارات طبية خاصة لإجراء عمليات جراحية لهم حسب أولوية الحالة والحجز.
أضاف أن هذه الزيارة تأتى فى إطار الاتفاقية الطبية لتبادل الخبرات بين وزارتى الصحة ووزارتى الخارجية، فى مصر وهولندا، مشيرا إلى أن هذه هى المرة الثانية التى يزور فيها وفد طبى هولندى مستشفى الأحرار لإجراء جراحات دقيقة، وأن هناك وفدا آخرا سيزور المستشفى اعتبارا من يوم 18 نوفمبر.
